В Минске задержан руководитель футбольного клуба "Слуцк"

SPORT.TUT.BY

Фото: Алесь Достанко, Kurjer.info
Олег Караневский, председатель СФК «Слуцк», задержан во вторник, 5 сентября, в момент получения взятки, сообщает «Кур’ер». Эту информацию TUT.BY подтвердил начальник управления информации и общественных связей МВД Беларуси Константин Шалькевич.

По его словам, Олег Караневский был задержан в Минске во время получения взятки. В ближайшие дни МВД опубликует более подробную информацию и видеоматериалы.

Олег Караневский родился в деревне Басино, что под Новогрудком. В Слуцк приехал в 1996 году. Этот город — родина супруги. Здесь он устроился тренером в Дом культуры на сахарном комбинате. Спустя время в городе была организована футбольная команда — он считается одним из ее основателей. От второй лиги чемпионата области (1998 год) команда доросла до высшей лиги.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter