Армянские футболисты разгромили сборную Беларуси

TUT.BY

Фото: Reuters
Сборная Беларуси по футболу проиграла в Ереване команде Армении со счетом 1:4.

Белорусы отлично начали матч, создав несколько опасных моментов у ворот Бегларяна. Нехайчик, Седько, Володько и Наумов имели отличные шансы открыть счет, но ни один из них так и не реализовали. Армяне же открыли счет на 42-й минуте, когда Мхитарян получил право пробить пенальти. Удар с точки и добивание Генриха Гутор парировал, но подбежавший Озбилиз все-таки отправил мяч в сетку. А уже через три минуты Мхитарян все-таки забил гол, точно пробив из пределов штрафной.

Крупным счет стал после удара Овсепяна головой, но почти сразу же Сарока отыграл один мяч, реализовав пенальти.

И все-таки крупного поражения избежать не удалось. В конце матча 19-летний Варданян точно пробил с 30 метров в дальний угол — 4:1.

Армения: Бегларян — Андонян, Микаэлян, Кадимян (Дагбашян, 68), Амбарцумян, Мхитарян (к) (Григорян, 75), Овсепян, Э. Малакян (Варданян, 78), Озбилиз (Симонян, 46), Пиццелли (Ишханян, 67), Барсегян (Корян, 67).

Беларусь: Гутор — Бурко, Политевич (к), Наумов (Гаврилович, 82), М. Володько, Корзун (Лаптев, 62), Быков (Климович, 46), Карницкий (Евдокимов, 78), Седько (Ковалев, 46), Нехайчик (Матвейчик, 74), Сарока.

Новости по теме

Новости других СМИ