Занявший 40-е место российский биатлонист перелез через забор и сбежал от прессы

lenta.ru

Антон Бабиков Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости
Российский биатлонист Антон Бабиков уклонился от общения с журналистами после гонки преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает ТАСС.

По информации агенства, чтобы избежать общения со СМИ, россиянин перелез через ограждение в микст-зоне — специальном пространстве на стадионе, где спортсмены дают комментарии представителям прессы.

После этого спортсмен высказался в Instagram: «Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен. Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд. Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите — пользы больше».

12 февраля Бабиков занял в гонке преследования 40-е место, допустив четыре промаха на четырех рубежах. Золото выиграл француз Мартен Фуркад. Вторым стал швед Себастьян Самуэльссон, третьим — немец Бенедикт Долль.

11 февраля Бабиков занял 57-е место в спринте. Спортсмен прокомментировал выступление и высоко оценил собственную скорость.

Следующим стартом для россиянина должна стать индивидуальная гонка, которая пройдет 15 февраля.

Новости по теме

    Домрачева пока проигрывает Бергер

    Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла второе место в гонке преследования на 10 км, которая прошла в шведском Эстерсунде 2 декабря, в заключительный день первого этапа Кубка мира.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter