Вячеслав Глеб: "Что может дать Шунто, у которого за душой ни гроша?"

Football.by

Вячеслав Глеб
Нападающий "Немана" Вячеслав Глеб рассказал, готов ли он предоставить поблажку своему бывшему клубу "Крумкачы", который пытается получить лицензию на участие в высшей лиге.

– На последнем заседании Денис просил отсрочить дату выплат. В очередной раз пошли ему навстречу. 21 февраля будет последнее заседание по этому вопросу. Если до этого времени с нами не рассчитаются, с "Крумкачоў" снимут серьезное количество очков. Естественно, в таком случае клуб вряд ли пройдет лицензирование.

– Думали пойти навстречу "Крумкачам", чтобы хоть как-то помочь клубу с получением лицензии? Например, согласиться на гарантийные письма…

– Какие гарантийные письма? За полгода Денис постоянно что-то гарантировал, но не отдал ни копейки. Хочется уже получить то, что честно заработал. К сожалению, "Крумкачам" будет очень непросто пройти лицензирование. Шунто отмечал, что "Гранит" или тот же "Нафтан" получали лицензию, имея серьезные долги, но подождите, за этими клубами стояли серьезные государственные структуры, которые могли дать какие-то гарантии. Что может дать Шунто, у которого за душой ни гроша? Я уже много раз говорил – хочу, чтобы команда продолжила существование, но в нынешних реалиях, увы, это маловероятно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter