Белорусский тренер купил польского арбитра

www.regnum.ru

Польский судья подозревается в получении взятки от тренера молодежной сборной Беларуси за отборочный матч чемпионата Европы по футболу, сообщает Polska The Times.

По мнению источника, речь идет о матче Беларусь - Молдавия 29 марта 2003 года. Данная информация появилась в документах вроцлавских правоохранителей, расследующих факты коррупции в польском футболе.

В документах имеются показания судьи Збигнева М.. Согласно газете, за результат 3:1 в пользу Беларуси судья получил от белорусов спортивное оборудование и неизвестный пока объем личной выгоды. Вроцлавское следствие ведется с 2005 года. В суды уже направлены дела в отношении 113 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter