Эра Самсонова идет к закату

новостной портал www.UDF.BY

Медали мужской части чемпионата Европы по настольному теннису, который заканчивается сегодня в чешской Остраве, разыграют без белорусского спортсмена.

Всему свой срок, может сказать обескураженный зритель, когда №7 Владимир Самсонов из Беларуси проиграл личный четвертьфинал на чемпионате Европы настольного тенниса в Чехии.

34-летний белорус уступило 50-й ракетке 23-летнему Патрику Бому (Baum Patrick) – далеко не лучшим представителем германской сборной, который берет упорством, а не мастерством. Пока еще молодостью (23 года), а не изяществом игры в настольный теннис.

Специалисты считают, что эра Владимира Самсонова подходит к закату. Впрочем, сам спортсмен бросать настольный теннис пока не намерен.

Владимир Самсонов (родился 17 апреля 1976 года в Минске) - заслуженный мастер спорта Республики Беларусь. Экс-первая ракетка мира. Трехкратный победитель Кубка мира, 6-кратный чемпион Европы в различных разрядах, 4-кратный победитель "Евро-Топ12", 5-кратный победитель европейской Лиги чемпионов.

Единственным представителем Республики Беларусь в Остраве остается Виктория Павлович, котрпая сегодня в полуфинале встретится с 37-й ракеткой Ху Мелек (Hu Melek) из Турции. Белоруска на сегодняшний день занимает 43-е место в табели о рангах.

Эра Самсонова идет к закату

Виктория Павлович. Фото bttf.by

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров