КХЛ 2010-2011: «Югра» разгромило «Динамо»

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Минчане безвольно крупно уступили хоккеистам из Ханты-Мансийска.

Столько много в этом сезоне белорусы еще не пропускали. Казалось после домашнего разгрома от "Нефтехимика", "бело-голубые" сделают правильные выводы... Однако, приходится констатировать: все еще впереди.

Конечно, пока не стоит посыпать голову пеплом, но как же все-таки были правы те, кто предупреждал о преждевременности закидывания соперника "шлемами". Пора задуматься тренерскому штабу Марека Сикоры, пока у него еще есть работа.

Ну, а сегодня "Динамо" хватило лишь на период с небольшим, когда сначала Джэфф Платт сравнял счет - 1:1, а затем Максим Спиридонов вывел минчан вперед - 2:1.

Далее был какой-то кошмар а-ля посещение старика Хаттабыча в ворота Андрея Мезина залетело практически все - в течение восьми минут было пропущено четыре шайбы. 5:2 - в пользу хозяев, с таким счетом команды ушли на второй перерыв.

В начале заключительной части Константин Глазачев подарил надежду - 5:3, но через пару минут она опять превратилась в мираж - 6:3, затем счет стал 7:3. И лишь под занавес Сергей Демагин немного подсластил горькую пилюлю - 7:4.

В октябре минчане проведет четырнадцать матчей. Соперниками "Динамо" станут:

1 октября - "Барыс" (г);
3 октября - "Авангард" (г);
5 октября - "Торпедо" (г);
9 октября - "Локомотив" (д);
11 октября - "Атлант" (д);
13 октября - "Торпедо" (д);
15 октября - "Северсталь" (д);
18 октября - СКА (г);
20 октября - "Спартак" (г);
22 октября - "Северсталь" (г);
24 октября - "Локомотив" (г);
27 октября - "Динамо" (М) (д);
29 октября - "Витязь" (д);
31 октября - "Динамо" (Р).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров