КХЛ 2010-2011: «Динамо» победило «Торпедо»

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня на "Минск-Арене" белорусский представитель в Континентальной хоккейной лиге одержал долгожданную полноценную победу.

Виктория, одержанная в минувший понедельник в серии буллитов, принесла нашей команде два очка. И вот настоящая, трех очковая победа.

В поединке с "Торпедо" для минчан все начиналось очень неприятно. Раскатав безголевой первый период, "автозаводцы" за пять минут второй трети матча сумели дважды поразить ворота Андрея Мезина - 0:2. Сразу показалось, что праздник вновь обойдет нашу улицу стороной. Но "зубры" думали иначе. Андрей Михалев и Максим Спиридонов еще до второго перерыва смогли сравнять счет - 2:2. Заключительная двадцатиминутка прошла на встречных курсах. И все же удачливее оказались минчане. Константин Глазачев сначала вывел "Динамо" вперед - 3:2. А после того, как нижегородцы сравняли счет, Андрей Стась поставил заключительную точку в поединке - 4:3.

В пятницу, 15 октября, минчане проведут последний домашний матч перед дальним вояжем. Соперником команды Марека Сикоры будет "Северсталь".

Кроме этого в октябре соперниками "бело-голубых" станут:

18 октября - СКА (г);
20 октября - "Спартак" (г);
22 октября - "Северсталь" (г);
24 октября - "Локомотив" (г);
27 октября - "Динамо" (М) (д);
29 октября - "Витязь" (д);
31 октября - "Динамо" (Р).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров