КХЛ 2010-2011: «Динамо» разгромило ЦСКА

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в Москве "зубры", проигрывая по ходу матча, разгромили "армейцев".

В великолепном стиле минчане покорили Белокаменную, хотя начиналось для них все не очень хорошо. Первая часть матча осталась за хозяевами. И если бы не голкипер "Динамо" Роберт Эш, неизвестно как бы все закончилось.

Белорусы пропустили первыми, но не "опустили" клюшки. Максим Спиридонов через десять минут сравнял счет - 1:1. А третий пекиод стал настоящим бенефисом "бело-голубых", которые грамотно использовали практически все свои моменты. Сначала Андрей Михалев вывел "Динамо" вперед - 2:1. А затем в течение 13 (!) секунд красный свет дважды загорался за воротами "армейцев": Петер Подградски сделал счет 3:1, а Константин Глазачев - 4:1 (обе шайбы были заброшены в большинстве в игре 5Х3 и 5Х4). Не смотря на то, что до финальной сирены оставалось еще 15 минут, было видно - игра сделана. Далее Максим Спиридонов сделал счет совсем неприличным - 5:1 и лишь на последней минуте поединка "красно-синие" немного подсластили горькую пилюлю - 2:5.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Марек Сикора отметил, что команда, вероятно, мысленно уже находится на отдыхе:

- Более половины матча провели плохо, без движения, тяжело было смотреть. На этм отрезке в нашем составе играл один хоккеист - Эш. Но вдруг за три минуты сделали результат. Это, конечно, радует, равно как и скорострельность, но что делать с первой половиной? Хотя понимаю: на последние матчи перед паузой настраиваться нелегко: многие мысленно уже с женами, подругам, любовницами, - передает слова словака "Прессбол".

Кроме сегодняшнего матча, "Динамо" проведет в ноябре еще шесть матчей, в которых соперниками минчан будут:

07.11. - "Витязь" (г);
17.11. - "Трактор" г);
19.11. - "Салават Юлаев" (г);
21.11. - "Металлург" (Мг) (г);
23.11. - "Атлант" (г);
30.11. - "Сибирь" (д).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров