Соперниками белорусской "молодежки" стали сборные Дании, Швейцарии и Исландии

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в датском Ольборге восемь команд узнали своих соперников по финальной стадии чемпионата Европы-2011 среди молодежных команд.

Предварительно все команды были разделены на две корзины - сеянных (Дания, Исландия, Испания и Чехия) и несеянных (Англия, Беларусь, Украина и Швейцария).

Турнир начнется 11 июня 2011 года. Матчи пройдут в четырех датских городах - Виборге, Ольборге, Орхусе и Хернинге.

Соперниками белорусской "молодежки" стали сборные Дании, Швейцарии и Исландии

Главный приз соревнований


Итак жеребьевка:

Группа А

1. Дания
2. Швейцария
3. Беларусь
4. Исландия

Группа В

1. Чехия
2. Украина
3. Испания
4. Англия

Не смотря на то, что сейчас принято говорить, что слабых соперников в финальной части не бывает, следует признать: белорусам по-вез-ло. У команды Георгия Кондратьева появилась реальная возможность завоевать заветную путевку на лондонскую Олимпиаду 2012 года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!