Сборная Беларуси улетела на последний матч года

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня утром национальная сборная Беларуси по футболу вылетает в Оман, где проведет товарищеский матч с национальной командой этой азиатской страны.

Во вторник подопечные Бернда Штанге проведут вечернюю предматчевую тренировку. Поединок Оман - Беларусь состоится 17 ноября на стадионе "Сиб Спортс Стадиум" и начнется в 18.30 по местному времени (16.30 по минскому).

Как уже сообщал новостной портал www.UDF.BY, поединок в Омане станет для белорусов последним матчем в этом году.

В этой игре нашей команде не сможет помочь полузащитник "Бирмингема" Александр Глеб. По его словам, которые приводит газета "Все о футболе", после разговора со Штанге и Ирмшером было принято решение, что "для меня лучшим вариантом будет остаться в "Бирмингеме" и набирать форму в клубе. "А в феврале я с удовольствием (если буду готов) приеду в сборную. Ведь сейчас могу отбегать максимум 50 минут, на большее меня не хватает. И терять драгоценные дни для восстановления былой формы было бы глупо...", - подчеркнул футболист.

Главный тренер сможет рассчитывать на следующих игроков:

Вратари: Юрий Жевнов ("Зенит"), Антон Амельченко ("Ростов"), Сергей Веремко (БАТЭ).

Защитники: Игорь Шитов, Сергей Сосновский, Александр Юревич, Максим Бордачев (все - БАТЭ), Сергей Омельянчук ("Терек"), Александр Мартынович ("Краснодар"), Дмитрий Верховцов ("Нафтан"), Денис Поляков ("Шахтер").

Полузащитники: Ян Тигорев ("Металлург" (З)), Александр Кульчий, Тимофей Калачев (оба - "Ростов"), Сергей Кисляк ("Динамо" (Мн)), Антон Путило ("Фрайбург"), Вячеслав Глеб ("Шэньчжэнь Руби"), Сергей Кривец ("Лех").

Нападающие: Виталий Кутузов ("Бари"), Виталий Родионов (БАТЭ), Владимир Юрченко ("Днепр").

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров