У Владимира Маслаченко парализовало правую сторону

dni.ru

Состояние известного спортивного комментатора Владимира Маслаченко, оказавшегося в реанимации НИИ РАМН с инсультом, остается стабильно тяжелым. У прославленного футбольного голкипера парализовало правую сторону и он пока не может говорить.

"Пока все без изменений. Меня к нему по-прежнему не пускают, разговариваю только с врачом. Мне сейчас многие предлагают помощь, но, к сожалению, сейчас сделать ничего нельзя, только ждать", - приводит слова супруги бывшего вратаря московского "Спартака" и сборной СССР Ольги Леонидовны РИА Новости.

Комментатор телеканала "НТВ-Плюс", бывший голкипер московского "Спартака" и сборной СССР Владимир Маслаченко, в ночь с 18 на 19 ноября был доставлен в реанимацию. У 74-летнего специалиста был диагностирован острый гипертонический криз. Со словами поддержки Маслаченко выступил его коллега футбольный комментатор Василий Уткин:

- Владимир Никитович сейчас находится в прежнем состоянии. Его сразил инсульт, инсульт довольно обширный. Это такое заболевание, при котором должно пройти некоторое время, чтобы было понятно, как восстанавливается организм. Хорошо, что не было повторного. В принципе, жизни Владимира Никитовича сейчас ничто не угрожает. Он должен восстанавливаться. Насколько масштабным будет процесс восстановления, никто не знает. Сейчас положение тяжелое, неприятное, у него парализована правая сторона, он не говорит. Остается надеяться. Не прекращайте свою внутреннюю поддержку. Я уверен, что это всегда имеет ценность", – приводит слова Уткина радиостанция "Эхо Москвы".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров