Кубок Мира по биатлону: Белорусы заняли восьмое место вопреки всему

новостной портал www.UDF.BY

Состоявшаяся сегодня вечером в немецком Оберхофе мужская эстафета в очередной раз подтвердила, что мужская сборная Беларуси пока не готова бороться не то, что за медали, а даже за попадание в десятку сильнейших.

Да, сегодня белорусский квартет в составе Сергея Новикова, Владимира Чепелина, Владимира Аленишко и Евгения Абраменко с отставанием + 3 минуты 9,4 секунды занял 8 место. Но столь высокое место может обрадовать только тех, кто не видел гонку.

Белорусские стреляющие лыжники практически всю гонку "плелись" в хвосте пелотона. Только фантастически неудачная стрельба практически всех команд на последней "стойке" и, необходимо отдать должное, пять попаданий в "яблочко" нашего Евгения Абраменко, сделали невероятное - Беларусь попала в восьмерку лучших.

Победительницей соревнований стала сборная Германии, второе место у Чехии, третье у - Норвегии.

Завтра пройдет женская эстафетная гонка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter