КХЛ 2010-2011: СКА в Минске разгромил «Динамо»

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня "зубры" провели первый матч домашней серии. Игра оставила двоякие чувства. С одной стороны, "бело-голубые" выглядели очень достойно, с другой - разгром просто так не случается.

Два первых периода на площадке шел совершенно равный хоккей. "Динамо" практически ни в чем не уступало самой дорогой команде КХЛ: хорошо защищалось (спасибо, Роберт Эш!) и остро атаковало, но в воротах соперника "поймал игру" Максим Соколов. Не случайно, именно он был признан лучшим хоккеистом матча в составе питерцев.

Роковым моментом для минчан, похоже, стала концовка второй трети матча, когда за 21 секунду до второго перерыва армейцы забросили вторую шайбу и вышли вперед.

В третьей части противостояния наши хоть и старались, но не видно было в их игре того задора и уверенности. В результате пропустили дважды. Итог матча - 4:1 в пользу СКА. Единственную шайбу у "бело-голубых" забросил Джефф Платт (признан лучшим в составе "Динамо"), сделав счет 1:1.

Кроме сегодняшнего поединка минчане в регулярном сезоне КХЛ проведут еще 9 матчей, соперниками в которых у "зубров" будут:

14.01. - "Спартак" (д);
16.01. - "Северсталь" (д);
22.01. - "Динамо" (Мск) (г);
24.01. - "Витязь" (г);
26.01. - "Динамо" (Р) (г);
30.01. - ЦСКА (д);
16.02. - "Трактор" (д);
18.02. - "Салават Юлаев" (д);
20.02. - "Металлург" (Мг).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров