Тренер "Шахтера": В финале команда будет биться за победу

новостной портал www.UDF.BY

Завтра солигорский "Шахтер" сыграет в финале Кубка Содружества с бакинским "Интером". Эта игра становится первой из "самых главных", которые в этом сезоне придется провести "горнякам". Знатоки белорусского футбола уже, безусловно, знают, что в этом году клубу исполняется 50 лет, а поэтому и задачи на сезон будут поставлены максимальные. Накануне финального поединка главный тренер команды Владимир Журавель рассказал goals.by о настроениях в команде и о предстоящем матче.

Гренькова после вчерашней игры микротравма. Учитывая график игр, это неудивительно, люди не железные. Определенные проблемы есть, но ничего страшного в этом нет - это издержки нашей профессии. Надо быть к этому готовым", - делится проблемами Владимир Журавель.

По словам главкома "Шахтера" после игры со "Сконто" тренировочных занятий не запланировано: "Отменили тренировку. Есть определенные недомогания у футболистов. Сосредоточимся на восстановительных мероприятиях: сауна, бассейн, работает медицинский штаб".

В.Журавель очень лестно отозвался о сопернике: "Сбалансированная во всех линиях команда, есть яркие индивидуально сильные игроки. Название звучное. Наверняка, хороший бюджет у клуба, амбиции соответствующие. По возрасту футболистов команда не молодая, но по-хорошему опытная".

В заключение необходимо добавить, что на послематчевой пресс-конференции в пятницу, как передает сайт РФС, главный тренер "Шахтера" заявил: "У "Интера" яркие индивидуальные футболисты, мастеровитые. До начала игры шансы равны, но мы будем биться за победу!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров