Australian Open: Азаренко и Кириленко вышли в финал

новостной портал www.UDF.BY

Белорусско-российская пара сыграет в главном матче женского парного разряда Открытого чемпионата Австралии - первого турнира из серии Большого шлема сезона.

Виктория Азаренко и Мария Кириленко в полуфинале парного разряда победили чешско-словенский дуэт Квета Пешке/Катарина Среботник.

Ранее мы сообщали, что это противостояние не будет для белоруски и россиянки легким - их соперницы на десять позиций опережали их в мировом рейтинге, так все и получилось. В практически равной игре все решили "мелочи" - к примеру, невынужденных ошибок Азаренко и Кириленко допустили всего 11, а Среботник и Пешке - 26. По брейкам счет тоже в пользу белоруски и россиянки - 3:2.

В общем, 1 час 36 минут и Виктория и Мария вышли в финал, в котором встретятся с победителем матча Хисела Дулко/ Флавия Пеннетта (Аргентина/ Италия) - Лизель Хубер/Надежда Петрова (США/ Россия).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!