Сикора о поражении от ЦСКА: Мы слишком сильно хотели победить

новостной портал www.UDF.BY

Главный тренер минского "Динамо" прокомментировал поражение по буллитам от московского ЦСКА. По словам наставника "бело-голубых", игроки очень хотели победить и это желание сыграло злую шутку.

"По нашим игрокам было видно, что они очень хотели выиграть. Это на них давило. Я, конечно, постарался, чтобы атмосфера в команде была как во время обычного матча. Но все понимали турнирную ситуацию. Все видели полную арену", - приводит слова Марека Сикоры пресс-служба клуба.

Вчера минская команда проиграла в серии буллитов на своем льду в присутствии 15576 зрителей (рекорд Континентальной хоккейной лиги) московскому ЦСКА - 2:3. Проигрыш еще больше осложнил задачу "зубров" по выходу в плей-офф. Пока минчане на одно очко опережают "Торпедо", хотя "автозаводцы" провели на два матча меньше.

Динамовцам осталось провести всего три матча: 16 февраля против "Трактора", 18 февраля против "Салавата Юлаева" и 20 февраля против "Металлурга" (Мг).

Марек Сикора также рассказал, чем будет занят в паузе чемпионата: "Все белорусские игроки уезжают со сборной, а также два словака, два шведа и один чех. У нас останется шесть игроков. На уровне руководства была достигнута договоренность, что мы будем тренироваться с "Юностью", объединив игроков в одну команду, добавив еще одну пятерку. Но пока я не представляю, как это все будет сделано. Но шести игроков для полноценного тренировочного процесса недостаточно".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров