Кульчий: Сил еще много, завершать карьеру не собираюсь

новостной портал www.UDF.BY

37-летний полузащитник сборной Беларуси по футболу Александр Кульчий приступил к тренировкам в "Краснодаре". Предыдущий его клуб - "Ростов", отказался продолжить сотрудничество. Сейчас спортсмен находится на просмотре.

Как рассказал Александр Кульчий корреспонденту "Спорт-Экспресс", "контракт с "Ростовом" у меня закончился, а нового не предложили. Я стал свободным агентом и откликнулся на предложение "Краснодара".

Он считает, что ничего страшного не произошло в том, что приходится менять клуб в солидном по футбольным меркам возрасте: "Это жизнь, футбол. Но считаю, мне повезло". По словам полузащитника, "Краснодар" - молодой, быстро развивающийся клуб, если удастся подписать с ним контракт, это станет для меня большой удачей".

"Сил еще много, завершать карьеру не собираюсь", - подчеркнул футболист.

Александр Кульчий родился 1 ноября 1973 года в Минске. За профессиональную карьеру защищал цвета "Гомсельмаша" (20 игр, 2 гола), "Трактора"/"Фандока" (53, 4), МПКЦ (45, 18), московского "Динамо" (62, 4), "Шинника" (145, 18), "Томи" (41, 3), "Ростова" (84, 1). Рекордсмен Беларуси по проведению матчей за национальную сборную - 90 (5 голов). Лучший футболист страны 2009 года.

ФК "Краснодар" - российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году. В сезоне 2011-2012 заменит "Сатурн" в Российской Премьер-лиге. Тренирует команду серб Славолюб Муслин.

Необходимо добавить, что за кубанский клуб выступает еще один футболист сборной Беларуси - защитник Александр Мартынович.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров