Капитан "Торпедо": Минского "Динамо" не будет в плей-офф

новостной портал www.UDF.BY

Хоккеисты нижегородского "Торпедо" намерены выиграть три оставшихся матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и попасть в плей-офф, заявил агентству "Р-Спорт" защитник и капитан команды Сергей Вышедкевич.

"Ребята собрались после небольшого отдыха, у нас сейчас хорошая атмосфера, - рассказал Вышедкевич. - Мы впереди Минска, и все будет зависеть от того, как мы сыграем. На Минск мы не будем оглядываться. Надо самим выигрывать все оставшиеся матчи - и тогда мы будем в плей-офф. Мы свой шанс не упустим".

Минское "Динамо" потерпело поражения в четырех последних матчах КХЛ, "Торпедо" же выиграло шесть матчей из восьми. "Это был наш единственный шанс попасть в плей-офф, потому что отставание от Минска было приличное. Поговорили с ребятами, собрались, хорошо подготовились. Каждый матч был для нас как последний. В результате нормально прошли эту серию и теперь реально претендуем на плей-офф", - приводит РИА Новости слова капитана команды.

Теперь у "Динамо" и "Торпедо" равное количество проведенных матчей - по 51. Каждой их команд остается провести по три матча:

оставшиеся соперники у "Динамо" (все матчи дома): 16.02. - "Трактор", 18.02. - "Салават Юлаев", 20.02. - "Металлург" (Мг);

оставшиеся соперники "Торпедо" (все матчи дома): 16.02. - "Барыс", 18.02. - "Авангард", 20.02. - "Югра".

"Я бы не сказал, что у нас соперники проще, чем у Минска. Команды с Востока все сильные. На каждую игру будем настраиваться. Все от нас зависит, как мы сыграем. Все очень хотят, чтобы "Торпедо" попало в плей-офф", - отметил защитник.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров