БАТЭ проиграл, а ПСЖ сыграл вничью - фото

новостной портал www.UDF.BY

Уже на следующей неделе, 17 февраля, на минском стадионе "Динамо" пройдет матч 1/16 финала Лиги Европы между белорусским БАТЭ и французским "Пари Сен-Жерменом".

В субботу в в турецком Белеке чемпион Беларуси довольно неожиданно уступили польской "Висле" - 1:3. Единственный в составе "желто-синих" в ворота соперника уже в добавленное арбитром время провел бразилец Алекс.

Как уже сообщалось решил перейти в другой клуб один из ключевых игроков обороны БАТЭ Сергей Сосновский, который заключил контракт с клубом российской Премьер-лиги "Томью". По этому поводу председатель правления ООО "ФК БАТЭ" Анатолий Капский дал комментарий пресс-службе клуба, сообщив, что "в сложившейся ситуации мы сделали все, чтобы компенсировать для клуба это непростое для нас решение". Он отметил, что "трансферный контракт между БАТЭ и "Томью" вступает в силу лишь с 25 февраля, после ответного матча БАТЭ и французского "ПСЖ".

Соперник борисовского клуба никак не может нащупать свою игру - парижан продолжает лихорадить. После двух побед в чемпионате в этом году, ПСЖ провел два поединка, проиграв на прошлой неделе "Ренну" и сыграв в субботу вничью с одним из аутсайдером "Лансом" - 0:0.

БАТЭ проиграл, а ПСЖ сыграл вничью - фото

БАТЭ проиграл, а ПСЖ сыграл вничью - фото

БАТЭ проиграл, а ПСЖ сыграл вничью - фото

Фото: Getty Images

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров