БАТЭ может пройти ПСЖ

новостной портал www.UDF.BY

Чемпион Беларуси может удачно сыграть в Париже и выйти в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, такое мнение по итогам первого поединка высказал главный тренер "желто-синих" Виктор Гончаренко.

Оценивая первый матч, главком БАТЭ отметил, что не чувствует разочарования: "Мне понравилось наше отношение к игре, то, что прибавили во втором тайме. Считаю, мы хорошо сыграли, и верю в победу в ответной встрече".

Он высказал мнение, что для БАТЭ "нет ничего невозможного", а поэтому "верю в команду, в то, что мы способны удачно сыграть в гостях и пройти дальше", - сообщает пресс-служба клуба.

Его коллега Антуан Комбуаре считает результат первого матча закономерным, он подчеркнул, что ответный поединок будет очень трудным: "Как я говорил на предматчевой пресс-конференции, для сохранения хороших шансов на прохождение в следующий раунд необходимо было забить хотя бы раз. Мы это сделали. Два гола положительно повлияют на уверенность игроков. Через неделю нас ждет тяжелый поединок - будем готовиться".

поделиться

Новости по теме

    Тренер ПСЖ опасается БАТЭ

    Сегодня в столице Франции на стадионе "Парк де Пренс" состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между местным "Пари Сен-Жерменом" и борисовским БАТЭ.подробности

Новости партнёров