БАТЭ начал подготовку к ответному матчу с ПСЖ

новостной портал www.UDF.BY

Чемпион Беларуси по футболу прилетел во Францию и проводит подготовительный сбор к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против "Пари Сен-Жермена".

Местом дислокации борисовского клуба выбрана тренировочная база "Леонардо да Винчи", которая находится в пригороде Парижа. Со слов пресс-службы БАТЭ, "Леонардо да Винчи" хоть небольшой, но очень уютный комплекс, на котором есть условия для работы, включая несколько натуральных тренировочных полей.

В распоряжении тренерского штаба "желто-синих" 24 футболиста: вратари - Гутор, Иванов, Щербаков; полевые игроки - Алекс, Д.Бага, Бордачев, Брессан, А.Володько, Гордейчук, Концевой, Кунцевич, Лихтарович, Нехайчик, Олехнович, Павлов, Радьков, Родионов, Рудик, Симич, Скавыш, Цывилько, Филипенко, Шитов, Юревич.

У игроков и тренеров хорошее рабочее настроение. Единственное, что их огорчает - это погодные условия, в которых приходится готовиться. Температура воздуха пока не прогревается выше пяти градусов тепла. Кроме этого, в первый день занятий шел дождь.

Все футболисты, кроме Артема Концевого, работали в общей группе. Что касается седьмого номера "желто-синих", то его реабилитация вступила в решающую стадию, отмечает пресс-служба БАТЭ. В субботу он работал с тренером по физподготовке Хосе Пастором Верчили. В клубе считают, что если реакция организма на нагрузки будет положительной, Артем в скором времени вернется в общую группу.

Что касается присоединившегося к команде Егора Филипенко, то его вливание в коллектив проходит без проблем.

В свою очередь ПСЖ продолжает выступления в чемпионате Франции. Сегодня столичная команда проведет на выезде поединок с идущей сейчас 17-й "Ниццой".

Ответный поединок команд пройдет в четверг на "Парк де Пренс". Напомним, что в Минске БАТЭ и ПСЖ сыграли вничью - 2:2.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров