Лукашенко о "Динамо": Деньги, вложенные в команду, не оправдались

новостной портал www.UDF.BY

На вчерашнем совещании с новым составом Правительства Александр Лукашенко подверг критике выступление минского "Динамо" в Континентальной хоккейной лиге, заявив, что крупные финансовые вложения в клуб не приносят должной отдачи.

"Поэтому я вам не обещаю легкой жизни. И не останавливайтесь никогда на достигнутом. Типа, ах, "Динамо" в плей-офф вышло - все, мы свою задачу решили. Вы еще деньги не оправдали те, которые затрачены на эту команду", - заявил глава государства, обращаясь к министру спорта и туризма Олегу Качану, помощнику президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Игорю Заичкову, первому вице-президенту НОК Сергею Тетерину.

Ранее новостной портал www.UDF.BY сообщал, что председатель Центрального совета БФСО "Динамо" Юрий Бородич сообщил, что на встрече с главой Президентского спортивного клуба Дмитрием Лукашенко, он "от имени игроков и тренерского штаба попросил передать главе государства слова нашей признательности и благодарности за оказываемую в течение сезона поддержку и за положительную оценку проделанной работы по выходу в плей-офф" (выделено нами - UDF.BY).

Вероятно экс-начальник службы безопасности президента имел в виду слова Александра Лукашенко о том, что выход "зубров" в плей-офф стал для него большим подарком.

Но, по-видимому, аппетит даже у президентов приходит во время еду. Теперь главному спортсмену страны одного выхода (впервые за три года участия "Динамо" в КХЛ) мало.

Напомним, в 1/4 финала Конференции "Запад" минское "Динамо" проводит серию с ярославским "Локомотивом". После двух матчей счет 1:1.

Сегодня и завтра на "Минск-Арене" пройдут очередные два поединка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров