УЕФА проявит солидарность с Японией

Перед началом всех матчей под эгидой УЕФА, которые состоятся на этой неделе, пройдет минута молчания в поддержку Японии и местного населения.

Сегодня европейский футбольный союз объявил, что перед началом всех матчей под эгидой УЕФА, которые состоятся на этой неделе, пройдет минута молчания в поддержку Японии и в память о пострадавших от землетрясения и цунами, случившихся в пятницу, 11 марта, говорится в сообщении пресс-службы УЕФА.

Минута молчания пройдет перед четырьмя ответными матчами 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, восемью ответными встречами 1/8 финала Лиги Европы УЕФА и четырьмя первыми поединками 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин.

"Вся европейская футбольная семья на этой неделе объединится на футбольных полях перед матчами, чтобы выразить глубочайшие симпатии и полную поддержку японскому народу. Мы желаем им много сил, чтобы решить все проблемы, образовавшиеся в результате этой трагедии", - заявил президент УЕФА Мишель Платини.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter