Азаренко снялась из-за травмы с турнира в США

новостной портал www.UDF.BY

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки практически без борьбы вышла в полуфинал проходящего в Индиан-Уэллсе турнира BNP Paribas Open-2011.

В четвертьфинале соревнований 20-летняя датчанка встречалась с девятой ракеткой мира 21-летней белоруской Викторией Азаренко.

Матч продолжался всего 26 минут. При счете 3:0 в пользу Возняцки Азаренко, после консультации с врачами, отказалась от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы ноги. После этого матча Каролин увеличила свое преимущество над Азаренко в счете по личным встречам - 4:2.

В полуфинале соперницей Возняцки станет россиянка Мария Шарапова.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!