Лига Европы УЕФА: Продажа билетов на финал закончена - фото

новостной портал www.UDF.BY

Завершилась продажа международной широкой публике билетов на финал Лиги Европы УЕФА-2010/11.

Продажа билетов широкой публике началась эксклюзивно на сайте UEFA.com в понедельник, 21 февраля, а завершилась в понедельник, 21 марта. Поскольку спрос превысил предложение, корректно поданные заявки на приобретение билетов будут выбраны при помощи лотереи вне зависимости от времени подачи заявки. Каждый человек может претендовать на два билета одной ценовой категории, сообщает пресс-служба Европейского союза футбольных ассоциаций.

До четверга, 31 марта, все податели заявок будут извещены по электронной почте о том, повезло им или нет. До 18 апреля все счастливчики получат свои билеты по почте. С 31 марта на специальном билетном портале все, кто подавал заявки, могут следить за их статусом.

Все заявки пройдут проверку, чтобы на стадион не попали лица, которым запрещено посещение футбольных матчей.

УЕФА подчеркивает, что билеты не будут продаваться через агентства и посредников. УЕФА предостерегает болельщиков от заключения сделок со спекулянтами, которые не только просят непомерно высокие цены, но и зачастую не обладают предлагаемыми билетами.

Напомним, финал розыгрыша Лиги Европы УЕФА пройдет 18 мая на стадионе"Дублин Арена" в столице Ирландии.

Лига Европы УЕФА: Продажа билетов на финал закончена - фото


На пути к главному матчу турнира осталось провести всего два раунда - четвертьфинал и полуфинал, 7 и 14 апреля будут сыграны матчи первой из них, в которых встретятся: "Порту" - "Спартак"; "Бенфика" - ПСВ; "Вильяреал" - "Твенте"; "Брага" - "Динамо" (К).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров