Финал ОЧБ: В первом матче "Юность" разгромила "Неман" - дополнено

новостной портал www.UDF.BY

В первом матче финальной серии "Юность" разгромила "Неман" 6:1.

Команда Михаила Захарова с первого матча решила показать, кто в минско-гродненской паре фаворит. 2:0, 1:1, 3:0 - счет по периодам говорит сам за себя.

Следующий матч пройдет завтра. У гродненцев будет хороший шанс что называется по горячим следам доказать, что в серия будет состоять из более чем четырех поединков. Напомним серия в финале идет до четырех побед.

После матча главный тренер гостей отметил, что "полноценной игры с нашей стороны было от силы минут 10 во втором периоде, а остальные 50 – играли подопечные Михаила Захарова". Он признался, что "обидно и стыдно за ту беззубую игру, которую мы сегодня продемонстрировали перед болельщиками, которые так замечательно поддерживали обе команды". "Будем разбираться, хотя времени немного... Если кто-то из моих ребят подумал, что золото дается просто так, то зря", - приводит пресс-служба Федерации хоккея Республики Беларусь слова главкома "Немана" Дмитрия Кравченко.

В свою очередь Михаил Захаров обратил внимание на то, что "серия длится до четырех побед". "И можно уступить, выиграв первый матч и 10:0. Сейчас для нас главное подготовиться к следующей встрече", - подчеркнул рулевой "Юности".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров