Кличко назвали "дворовым хулиганом". Как ответит чемпион?

По информации Boxing Futures, будущий соперник чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO Владимира Кличко чемпион мира WBA Дэвид Хэй заявил, что не боится украинца, поскольку он недостаточно хорош.

"Зрители, вне всякого сомнения, увидят нокаут Кличко. Как только я попаду ему в подбородок, он тут же уляжется спиной на ринг", - самоуверенно заявил британский боксер.

По его мнению, "Владимир привык проводить встречи со старыми, маленькими и более тяжелыми боксерами - теми, кого он может победить".

"Ни один из братьев не проводил бой с Валуевым, который выше и тяжелее Кличко. Стоит только вывести его из состояния комфортного боя, и победить Кличко можно без проблем", - говорит Дэвид Хэй.

Он уверяет, что "потеряв настрой, Кличко становится не боксером, а дворовым хулиганом, победить которого не составит труда".

Впрочем, серьезно относиться к словам британца не стоит - в боксе принято "обливать грязью" соперника, обещая ему, простите, "надрать задницу".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter