Финал ОЧБ: "Неман" выиграл у "Юности" и сохраняет шансы на золото

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в четвертом матче финальной серии гродненские хоккеисты во втором овертайме при счете 3:3 забросили в ворота минчан четвертую победную шайбу, тем самым продлив финальную серии и подарив своим болельщикам надежду на чемпионство.

"Неман" открыл счет в матче и победно завершил первый период. На время показалось, что наконец-то после трех викторий, "Юность" будет бита и, тем самым, сохранит интригу в серии. Однако, когда в начале второй части матча в течение трех минут минчане трижды зажгли красный свет за воротами гродненцев, возникло другое чувство - финальная серия завершится сухой победой столичной команды.

И все же "Неман" подарил праздник своим болельщикам и, что самое главное, надежду на чемпионство, а она, как известно, умирает последней.

Счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу "Юности".

Следующий матч пройдет в Минске 30 марта. Сегодня неожиданно было объявлено, что если "Неман" победит, то пятый матч пройдет на "Минск-Арене". Неожиданной это информация является потому, что ранее сообщалось, что на главной ледовой площадке страны состоится только седьмой матч (если он понадобиться, разумеется).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!