Михаил Захаров оскорбил "Неман", и тренер соперников пригрозил сломать ему нос

"Наша ніва"

Скандалом закончилась послематчевая пресс-конференция тренеров хоккейных клубов "Юность" (Минск) и "Неман" (Гродно) 1 апреля.

Напомним, что минчане завоевали медали национального чемпионата шестой раз, выиграв у гродненцев серию с счетом 4:2.

Тренер "Юности" на вышел на церемонию рукопожатий, а во время пресс-конференции позволил себе оскорбительные высказывания в адрес соперников.

"Я вообще там команды не видел. Смешнее ее в плей-офф еще не было. Они до ворот доехали хоть раз сегодня? Ни одного момента. (…) "Неман" выиграл столько матчей, сколько мы решили. Мне стыдно за них. Весь плей-офф мы играли с ними в "кошки-мышки". Беззубее и слабее команды в плей-офф я еще не видел", — цитирует Михаила Захарова "Прессбол".

Тренер "Немана" Дмитрий Кравченко при этом не присутствовал, к журналистам он вышел после Захарова.

"Я не был свидетелем этого, мне тяжело комментировать. Если бы Михаил Михайлович оказался с глазу на глаз со мной, то он бы сильно пожалел о сказанном. Но вы не представляете, как у него тряслись руки перед игрой. Если Захарову есть что сказать, то пусть это сделает один на один, потому что при свидетелях я драться не буду. Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно.

Он человек гордый. Может, это в чем-то и хорошо, но играет не он, а его подопечные. И эти слова сказали не хоккеисты, а тренер. Показывая свои слабые стороны, он от этого сильнее не становится. Он заманивает хоккеистов в команду деньгами и столичной пропиской. Заметьте, все болеют не против "Юности", а против Захарова. Но я не хочу ничего плохого говорить о нем. Тем более за глаза. Хочу сказать спасибо команде "Юность" без тренера. Это достойные парни, они недаром выиграли Континентальный кубок"
.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров