ЛЧ УЕФА: «Реал» разгромил «Тоттенхэм», а «Шальке» - «Интер» - видео

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня состоялись два четвертьфинальных матча Лиги чемпионов УЕФА. Вторничный игровой день выдался просто сумасшедшим. Безусловно, у каждой из четырех команд есть свои поклонники, но, кажется, что даже в самых радужных снах им не могло присниться такое, так же, как и проигравших игроков и их болельщиков не бывает таких кошмарных снов.

"Реал" в родных стенах не стал откладывать решение задачи победить и уже на 4-й минуте открыл счет - Эммануэль Адебайор оказался в нужное время в нужном месте. А спустя 11 минут после гола "Реал" получил и численное преимущество - Крауч схлопотал второй "горчичник" и ушел досматривать поединок в раздевалку. Надо отметить, что лондонцы и не думали закрываться. В нескольких случаях лишь случай не дал им возможности отыграться. После перерыва мадридцы использовали лишнего игрока на все 100 процентов - снова Эммануэль Адебайор и Анхель Ди Мария сняли все вопросы по исходу поединка на "Сантьяго Бернабеу". Гол Криштиану Роналду выглядил уже, как форменное издевательство - 4:0.


Еще раньше начали развиваться события в параллельном матче в Милане. Хозяева уже на первой минуте нашли брешь в оборонных редутах соперника - Деян Станкович. Ответ гости решили не откладывать в долгий ящик и Жоэль Матип восстановил равновесие. Диего Милито на 34-й минуте вновь вывел "Интер". "Шальке 04" ответил еще быстрее, чем в первом случае - Эду делает счет 2:2. Послеантрактные действия показали, что команды продолжат радовать глаз болельщика. И если в завершении атак счастье отвернулось от итальянцев, то немецкая команда свои моменты использовала практически полностью: Рауль Гонсалес, автогол Андреа Раноккия и снова Эду - 2:5.


Сегодня трудно сказать, какое должно случиться чудо, чтобы "Тоттенхэм" и "Интер" выкарабкались из сложившейся ситуации. В истории, наверное, можно найти примеры, когда команды по сумме двух матчей все же ликвидировали столь внушительную фору, но, думается, что сегодняшнее состояние и "Реала", и "Шальке 04" таково, что чуда ждать вряд ли приходится.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров