У Руни отобрали Coca-Cola - видео

новостной портал www.UDF.BY

Американский производитель безалкогольных напитков решил отказаться от услуг нападающего "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной Англии по футболу Уэйна Руни.

Coca-Cola решила не заключать с нападающим клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни новый контракт. Об этом сообщает AP со ссылкой на данные производителя газировки. Он был лицом Coke Zero, которую он рекламировал с 2007 года до сентября прошлого года, пишет lenta.ru.

Как отмечается, на решение компании повлияло не совсем адекватное поведение футболиста. Сначала достоянием общественности стали его проблемы в семейной жизни - СМИ сообщили, что Уэйн изменял своей супруге, когда та была беременной. После этого инцидента, Coca-Cola решила приостановить сотрудничество с ним.

Осенью 2010 года представители производителя безалкогольных напитков уверяли, что несмотря на данный инцидент сотрудничество с футболистом продолжится. Однако сейчас стало известно, что в конце 2010 года, когда истек контракт с Руни, стороны приняли обоюдное решение его не продлевать.

Кроме этого, в прошлом туре английской Премьер Лиги футболист, сделав хет-трик, на радостях выругался прямо в телекамеру. И без того подмоченной репутации Руни впору кричать: караул!


поделиться

Новости по теме

Новости партнёров