Виктория Азаренко вышла в полуфинал теннисного турнира в испанской Марбелье

БЕЛТА

Белоруска Виктория Азаренко вышла в полуфинал теннисного турнира в испанской Марбелье с призовым фондом $220 тыс., сообщает корреспондент БЕЛТА.

В четвертьфинальном поединке занимающая 6-е место в мировой классификации Виктория Азаренко встречалась сегодня с россиянкой Динарой Сафиной (81). Встреча была прервана в первом сете при счете 5:1 из-за отказа Сафиной продолжать игру по причине травмы спины.

В полуфинале соперницей белоруски станет победительница матча между итальянкой Сарой Эррани (43) и румынкой Александрой Дулгеру (27).

Турнир в Марбелье завершится 10 апреля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!