Азаренко: Я не могу поверить в то, что произошло в Минске

новостной портал www.UDF.BY

Пятая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко в связи с терактом в минском метро выразила поддержку и сочувствие белорусскому народу.

"Я не могу поверить в то, что произошло в Минске, - пишет 21-летняя Азаренко на своей персональной страничке в Twitter. – Я не могу перестать думать о своих соотечественниках, о своем народе. Что, черт побери, происходит с этими людьми, кто совершат подобные зверства. У меня просто нет слов! Погибло и пострадало так много людей. Мои глубочайшие соболезнования всему белорусскому народу. Я молюсь и выражаю всем полную поддержку".

Как известно, за прошедшие две недели, напоминает gotennis.ru, Виктория Азаренко завоевала два титула: сначала она первенствовала на супертурнире в Майами, а в прошедшее воскресенье одержала победу на соревнованиях в испанской Марбелье.

поделиться

Новости по теме

    Азаренко вышла в 1/4 финала турнира в Майами

    Первая ракетка мира Виктория Азаренко из Белоруссии с огромным трудом пробилась в четвертьфинал супертурнира в Майами. В понедельник 22-летняя Азаренко одержала волевую победу над 18-й ракеткой мира 22-летней словачкой Доминикой Цибулковой - 1:6,подробности

Новости партнёров