Гол Костицына не помог "Монреалю" увеличить счет в серии

новостной портал www.UDF.BY

В ночь на вторник в Национальной хоккейной лиге прошли очередные матчи розыгрыша Кубка Стэнли. В третьем противостоянии "Монреаля" и "Бостона" сильнее оказались приезжие хоккеисты - 2:4.

Белорус Андрей Костицын на восьмой минуте второго периода забросил шайбу. Правда, к этому времени его "Монреаль" уже "горел" - 0:3. Увы, шайба нашего земляка не стала точкой опоры для его партнеров. И хоть они в третьей части матча и сократили счет до минимума, больше поразить ворота соперника им не удалось. А вот "Бостон" еще один раз поразил ворота (на этот раз пустые и за 26 секунд до финальной сирены).

Счет в серии стал 2:1 в пользу "Монреаля".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!