В борьбе за немецкий автомобиль, Азаренко встретится с немецкой спортсменкой

новостной портал www.UDF.BY

Первой соперницей примы белорусского тенниса на турнире PORSCHE Tennis Grand Prix-2011 в Штутгарте станет спортсменка из Германии Юлия Гёргес.

В матче первого круга 22-летняя Гёргес, занимающая в мировом рейтинге 32-е место, одолела 140-ю ракетку мира свою сверстницу из Нидерландов Микаэлу Крайчек - 6:3, 6:1, пишет gotennis.ru.

Таким образом, в борьбе за выход в четвертьфинал соревнований Гёргес предстоит помериться силами с Викторией Азаренко, которая посеяна на турнире под четвертым номером и от матчей стартового раунда была освобождена.

Напомним, белоруска в начале этой недели занимала 4-е место в чемпионской гонке.

Кроме денежного приза, чемпионка получит ключи от нового автомобиля Porsche.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!