Клуб Сергея Костицына вышел в следующий раунд Кубка Стэнли

новостной портал www.UDF.BY

Клуб Национальной хоккейной лиги "Нэшвилл Предаторз", за который выступает белорус Сергей Костицын, победив дома в шестом матче серии "Анахайм Дакс", вышел в 1/4 финала розыгрыша самого престижного трофея мирового хоккея.

Для выявления победителя в этой паре понадобилось провести шесть поединков, в то время как, к примеру, команда Руслана Салея - "Детройт Ред Уингз" вышла в четвертьфинал за четыре матча с "Финикс Кайотс".

У команды еще одного белорусского энфаэловца Андрея Костицыны - "Монреаль Канадьенс" сбился прицел. Выиграв первые два матча серии с "Бостон Брюинз", они уступили три матча подряд и теперь находятся в затруднительной ситуации.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!