Алексей Калюжный покинул cборную Беларуси

новостной портал www.UDF.BY

Форвард национальной сборной Беларуси по хоккею Алексей Калюжный временно покинул расположение команды, которая сегодня прилетела в Кошице. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Федерации хоккея Республики Беларусь.

"Еще вчера утром нападающий почувствовал недомогание, из-за которого не участвовал в товарищеском матче со сборной Германии. Алексея осмотрели в госпитале в Кельне и посоветовали подождать с принятием решения до утра. Утром состояние здоровья хоккеиста не улучшилось, и он вылетел в Москву для прохождения медицинского обследования", - сообщили в ФХРБ.

В расположение сборной отправился форвард Алексей Ефименко. Однако в течение дня тренерский штаб сборной изменил свое решение и срочно вызвал в Словакию Артема Демкова. Нападающий вылетает рано утром в среду, 27 апреля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!