П.Подхрадски: В Минске у меня "застряли" деньги – и немаленькие

новостной портал www.UDF.BY

Экс-защитник минского "Динамо" словак Петер Подхрадски рассказал официальному сайту Континентальной хоккейной лиги о том, как он расстался с "зубрами" и как финансовый кризис в Беларуси отразился на его экономическом положении.

По словам хоккеиста, уход из клуба произошел согласно действовавшему на тот момент соглашению: "Мой контракт был действительно рассчитан на два года, но новое руководство клуба отменило его и настойчиво рекомендовало подписать однолетнее соглашение. Я согласился. Так что в этом плане все честно. Контракт закончился, и я покинул клуб; что будет дальше – не знаю".

Петер Подхрадски признался, что из-за валютного кризиса в Беларуси испытывает трудности с получением заработанных денег: "Да, в Минске у меня "застряли" деньги – и немаленькие. Пока есть проблемы с их получением".

В прошлом сезоне словак провел за минскую команду 48 матчей в регулярном чемпионате КХЛ (8 шайб и 22 передачи) и 7 матчей в Кубке Гагарина (2 шайбы и 6 передач).

поделиться

Новости по теме

    Подхрадски возвращается в "Динамо"

    Руководство хоккейного клуба "Динамо-Минск" достигло принципиального соглашения о заключении контракта со словацким игроком Петром Подхрадски, в прошлом сезоне уже выступавшим за "зубров".подробности

Новости партнёров