Новополоцкая хоккейная школа получит 25 млн. за гол Андрея Костицина

БЕЛТА

Президентский спортивный клуб обещался каждому игроку национальной сборной, который забросил победную шайбу, а также вратарю, который сыграл "в ноль", дать право определить школу, которой перечислят 25 млн. рублей. Эти деньги пойдут на укрепление ее материально-технической базы и организацию спортивных мероприятий.

Как напоминает БЕЛТА, наши хоккеисты боролись за сохранение прописки в элитном дивизионе чемпионата мира, который проходит в словацких Братиславе и Кошицэ.

Долгожданная победа над австрийцами со счетом 7:2 стала первой для белорусов на этом чемпионате мира. Автор третьей, решающей шайбы Андрей Костицин предсказуемо выбрал в качестве адресата новополоцкую школу, где он вырос.

На нынешнем чемпионате мира наши хоккеисты получат еще две попытки сохранить прописку в элитном дивизионе чемпионата мира. 7 мая в Кошицэ белорусы сыграют с Латвией (начало в 13.15 по минскому времени), а 8 мая - в Братиславе со Словенией (21.15). Все поединки нашей команды будут транслироваться в прямом телеэфире.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров