Жевнов, выйдя на замену, допустил роковую ошибку - видео

В начале второго тайма матча восьмого тура Премьер-лиги России "Зенит" - "Локомотив" капитан и голкипер белорусской сборной Юрий Жевнов заменил получившего повреждение колена Вячеслава Малафеева. Сыграв в нескольких эпизодах очень уверенно, белорусский вратарь все же допустил ошибку, которая стоила питерцам победы.

"Эта неприятная травма Славы стала для всех неожиданной. Конечно, по такой игре входить было очень тяжело. Тем более что из-за моей ошибки мы пропустили гол. Неприятно все это. Но любому вратарю, если случается травма партнера, непросто влиться в матч", - приводит "Спорт-Экспресс" послематчевые слова Юрия Жевнова.

Голкипер признался, что ему не следовало выходить из ворот на перехват, когда Майкон забивал мяч: "Была подача, я дернулся на перехват, понял, что не успеваю. Игрок соперника ударил. Если бы остался на месте, то мяч попал бы мне в руки".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter