Криушенко ушел в отставку с поста главного тренера "Сибири"

новостной портал www.UDF.BY

Белорусский тренер Игорь Криушенко ушел в отставку с поста главного тренера "Сибири". Данное решение специалист принял вчера вечером.

На сегодняшний момент новосибирский клуб после восьми туров занимает 10-е место в первой лиге чемпионата России. По словам Игоря Криушенко, команде попросту необходима встряска - в сложившейся ситуации еще совсем не все потеряно и команде вполне реально решить поставленные перед ней задачи.

В российском клубе тренер работал с 20 декабря 2008 года и за это время вывел "Сибирь" из Первого дивизиона в Премьер-Лигу и финал Кубка России.

Ранее он работал в якутском "Динамо", "Торпедо-Кадино", БАТЭ, и минском "Динамо".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!