Клубы Глеба и Корниленко покинули английскую Премьер-лигу

новостной портал www.UDF.BY

Проиграв заключительные матчи чемпионата Англии по футболу, "Бирмингем" и "Блэкпул" обосновались по итогам первенства в подвале турнирной таблице, что повлекло за собой "вылет" в низший дивизион.

Оба наших футболиста в последнем туре участия не принимали.

Как отмечал ранее агент Александра Глеба, который проходит восстановление после полученной травмы, футболист отказался от предложение продолжить карьеру в английском клубе. Напомним, на Туманный альбион Александр приехал в качестве игрока "Барселоны", отданного в аренду "Бирмингему". Срок соглашения закончился и у белоруса не возникло желания оставаться здесь еще. Отметим, что это решение было принято задолго до последнего тура.

У второго нашего представителя в английской Премьер-лиге - Сергея Корниленко также закончился срок аренды. Напомним, принадлежащий питерскому "Зениту" форвард перешел в английский клуб в феврале. Его контракт был рассчитан до конца сезона. Как дальше будет развиваться его судьба пока не известно.

У нападающего есть хорошая возможность зарекомендовать себя. Дело в том, что в ближайшее время национальная сборная Беларуси проведет два матча в рамках отборочного раунда чемпионата Европы-2012 против сборных Франции (3 июня) и Люксембурга (7 июня). Главный тренер белорусов Бернд Штанге вызвал Сергея на тренировочный сбор.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров