Белоруски на Ролан Гаррос: Минус одна

новостной портал www.UDF.BY

Три белорусские теннисистки провели свои матчи в первом раунде Открытого чемпионата Франции по теннису. Ольге Говорцовой и Виктории Азаренко сопутствовала удача, а вот Анастасия Якимова вынуждена зачехлить ракетку.

Соперницей 123-й ракетки мира Ольги Говорцовой была венгерка Агнеш Савай (40-я строчка в мировом рейтинге). Для победы нашей спортсменке пришлось сыграть три сета - 6:4, 4:6, 6:4.

21-летней Виктории Азаренко (4-я ракетка мира) противостояла чешка Андреа Хлавачкова (97-й рейтинг). Как говорится, класс соперниц в матче был на лицо - 6:3, 6:3.

Самая грозная соперница в первом круге досталась Анастасии Якимовой, которая на данный момент занимает 100-е место в табели о рангах. Ее оппоненткой была 2-я ракетка мира Ким Клийстерс. И здесь все было прогнозируемо - 6:3, 6:2.

Открытый чемпионат Франции по теннису - один из четырех турниров Большого шлема, проводится на открытых грунтовых кортах Ролан Гаррос в Париже.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!