Минское «Динамо» сыграло вничью с «Анжи»

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в подмосковном Кратово футболисты минского "Динамо" провели товарищеский матч с клубом российской Премьер-лиги махачкалинским "Анжи". Поединок завершился нулевой ничьей.

По словам главного тренера "бело-голубых" Сергея Овчинникова, руководство махачкалинской команды само вышло на минчан с предложением сыграть товарищеский матч. "С удовольствием приняли их приглашение. Нам очень приятно и почетно, что один из лидеров российской Премьер-лиги выбрал именно минское "Динамо" в качестве спарринг-партнера. К тому же, "Анжи" взял на себя все расходы, связанные с нашим пребыванием, присылает за нами самолет", - цитирует пресс-служба клуба слова главкома.

Состав "Динамо": Горбунов, Залеский, Пьенчен, Жевнеров, Монтаруп, Афанасьев, Ледесма, Куган, Перепечко, Ковель, Леонардо.

По данным пресс-службы дагестанского клуба, рулевой их команды выставил на игру условно первый состав. В нем отсутствовали четыре футболиста, вызванные в свои национальные сборные, а также игроки, которые залечивают травмы.

Было сыграно два тайма по 30 минут и оба наставника не стали прибегать к заменам. Наша команда так и не сумела найти ключи к воротам Горбунова. Хотя моменты имелись. Один только Тарделли несколько раз мог изменить результат на табло. Однажды возникла опасная ситуация и у ворот россиян, но их голкипер Макаров выручил команду.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров