Белоруски успешно начали выступление на Уимблдоне

Белоруски Виктория Азаренко и Анастасия Екимова успешно преодолели первый круг одного из четырех турниров серии Большого Шлема - Уиблдона.

Прима белорусского тенниса с двух попыток (ее матч приостанавливался из-за неблагоприятных погодных условий) одолела словачку Магдалену Рыбарикову - 6:4, 3:2 (отказ). В следующем раунде противостоять Виктории Азаренко будет чешка Ивета Бенешова, которая находится на 53-м месте в рейтингеWTA.

Выступит во втором круге и Анастасия Екимова (100-я строчка в мировой табели о рангах женского тенниса), переигравшая шведку Софию Арвидссон - 4:6, 6:2, 6:1. ее новой соперницей будет венгерка Мелинда Цинк (262-й рейтинг), сенсационно выигравшая у 10-й ракетки мира австралийки Саманты Стосур.

Матч Ольга Говорцова - Агнешка Радваньска запланирован на сегодня, 22 июня.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter