Артема Гомелько отдали в аренду Сергею Гуренко

Голкипер молодежной сборной Беларуси Артем Гомелько отдан московским "Локомотивом" в аренду до конца года жодинскому клубу "Торпедо-БелАЗ". Об этом сообщили в пресс-службе "красно-зеленых".

- Артему нужна игровая практика и по этой причине мы решили отправить его на полгода в Беларусь, - прокомментировал переход главный тренер "железнодорожников" Жозе Коусейру. – В "Торпедо-БелАЗе" он будет работать со знакомым тренером Сергеем Гуренко, наберется опыта, а наша селекционная служба будет внимательно следить за ним.

Напомним, что в прошлом году он уже был в аренде в белорусском клубе. Тогда его услугами воспользовался "Нафтан". В 22 матчах Артем пропустил 20 мячей.

Недавно, как сообщал новостной портал www.UDF.BY, о белорусе писали не только спортивные издания. Он пострадал в результате драки с неизвестными хулиганами в одном из баров Москвы. Впрочем до серьезного разбирательства дело не дошло - сразу после примирения с драчунами футболист поехал домой, отказавшись от предложения обратиться к врачам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter