На матч с болгарами Штанге пригласил лишь двух нападающих

10 августа на минском стадионе «Динамо» пройдет международный товарищеский матч по футболу между национальными сборными Беларуси и Болгарии. Главный тренер нашей команды Бернд Штанге вызвал на поединок 20 футболистов.

К игре с болгарами будут готовится:

Вратари: Сергей Веремко («Крылья Советов»), Юрий Жевнов («Зенит»), Александр Гутор (БАТЭ).

Защитники: Игорь Шитов, Максим Бордачев, Александр Юревич (все – БАТЭ), Максим Жавнерчик («Кубань»), Дмитрий Верховцов («Нафтан»), Александр Мартынович («Краснодар»), Сергей Омельянчук («Терек»), Виталий Трубило («Славия», Чехия).

Полузащитники: Александр Кульчий («Краснодар»), Сергей Кисляк («Рубин»), Станислав Драгун («Динамо», (Мн)), Антон Путило («Фрайбург»), Павел Ситко («Шахтер»), Тимофей Калачев («Ростов»), Павел Нехайчик (БАТЭ).

Нападающие: Андрей Воронков («Карпаты»), Сергей Корниленко («Зенит»).

Остается лишь добавить, что белорусы на сегодняшний момент находятся на 42-й строчке в рейтинге ФИФА, а болгары - на 48-й.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter