«Зубры» переехали из Беларуси в Швейцарию

новостной портал UDF.BY

Хоккеисты минского "Динамо" продолжат подготовку к новому сезону в Швейцарии. "Зубры" уже находятся в альпийском государстве, где разместились в небольшом городке Ле Сентье.

Как сообщает пресс-служба белорусского представителя в КХЛ, на первый выездной сбор команды отправились 26 игроков:

вратари: Андрей Мезин, Кевин Лаланд, Ларс Хауген;

защитники: Андрей Антонов, Олег Горошко, Дэнни Гру, Дмитрий Коробов, Лукаш Крайчек, Ярослав Обшут, Томаш Словак, Сергей Шелег.

нападающие: Сергей Дрозд, Збынек Иргл, Александр Китаров, Даниэль Корсо, Александр Кулаков, Теему Лайне, Чарльз Линглет, Дмитрий Мелешко, Андрей Михалев, Александр Павлович, Либор Пивко, Джефф Платт, Андрей Стась, Михаил Стефанович, Анатолий Протасеня.

Напрямую в Швейцарию прибудет защитник Оливье Маньян-Гренье, подписавший с "Динамо" просмотровый контракт с 31 июля по 14 августа, и нападающий Стивен Диксон, который провел прошлый сезон в "Амуре" (47 игр, 7+10), с которым будет подписан просмотровый контракт.

В рамках первого учебно-тренировочного сбора динамовцы проведут 4 матча.

6 августа минчане проведут товарищеский матч с женевским "Серветтом". Затем примут участие в турнире, где на первом этапе нашей команде предстоит провести две встречи. 11 августа состоится игра с "Фрибуром", а 12 августа с "Лугано". Завершится турнир 13 августа, когда команды определят итоговые места в стыковых матчах. А уже 14 августа "бело-голубые" вернутся домой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter