Минское "Динамо" расстается с двумя легионерами

новостной портал UDF.BY

По итогам контрольных игр в Швейцарии руководством хоккейного клуба "Динамо-Минск" принято решение не предлагать контракт на сезон Оливье Маньяну-Гренье и Стивену Диксону.

В пресс-службе столичного клуба напомнили, что данные игроки заключили с "зубрами" просмотровые контракты на период сбора в Швейцарии. Кроме того, под вопросом находится заключение соглашения с Томашем Словаком, которому предложен двусторонний контракт. Хоккеист взял время на принятие решения. Просмотровый контракт предложено подписать Алексею Скабелке, задрафтованного нашим клубом в КХЛ.

Как рассказал спортивный директор ХК "Динамо-Минск" Игорь Матушкин, "Диксон и Маньян-Гренье - неплохие игроки. Однако ХК "Динамо-Минск" принял решение не продлевать соглашения с вышеупомянутыми хоккеистами".

В клубе говорят, что в ходе игр в Швейцарии не увидели "их серьезного превосходства по сравнению с белорусскими кандидатами" на данные позиции, поэтому "решили делать ставку на молодых белорусских игроков".

"Надеемся, что все-таки сможем достигнуть взаимовыгодный компромисс с клубами Александра Павловича и Олега Горошко", - прокомментировал решение клуба Игорь Матушкин.

поделиться

Новости по теме

    Мезин ушел из "Динамо"

    Голкипер Андрей Мезин и форвард Даниэль Корсо покидают минское "Динамо". Об этом на встрече с журналистами сообщил спортивный директор клуба Игорь Матушкин.подробности

Новости партнёров